Котлетки из куриного фарша с гречкой
Ингредиенты
- Куриный фарш — 500 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль 5 грам.
- Гречка — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В готовый куриный фарш добавьте 2 яйца и соль. Сформируйте котлетки продолговатой формы и выложите на доску "отдохнуть", пока разогревается сковорода. Выложите котлетки на разогретую сковороду, жарьте по 2 мин. на сильном огне и по 7 мин. на слабом под закрытой крышкой. Гречку поставьте вариться в кастрюле под закрытой крышкой в пропорциях 1:2 (гречка и вода). Через 20 мин. гречка и котлеты готовы.
Пищевая ценность
- 167,78 кКал Ккал
- 7.94g Жир
- 15.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023