Панини с индейкой, салатом ромэн, яйцами и голубым сыром
Ингредиенты
- 3,5 ст. рубленого мелкого шпината (примерно 220 гр.)
- 1/4 ст. раскрошенной низкокалорийной феты
- 3 куриные грудки без кожи и костей (по 220-280 гр. каждая), обрезанные
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 ст. слабосолёного куриного бульона
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 2 ст. л. мелко порубленных вяленых помидоров
- 220 гр. пасты диталини (примерно 1 и 3/4 ст. л.)
- 1 ст. л. рубленой свежей мяты
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать небольшими кусками (в 1 см.) салат ромэн, помидоры, авокадо, грудку индейки, бекон, голубой сыр и яйца, и поместить в большую чашу. Добавить петрушку, лимонный сок, 3 ст. л. оливкового масла, приправить солью и перцем, и перемешать.Разрезать хлеб пополам, а затем продольно. Смазать каждую половинку небольшим количеством оливкового масла. Выложить по 1/2 ст. приготовленного салата на все 4 ломтика хлеба, и равномерно распределить. Соединить обе части, и немного придавить, обмазать оливковым маслом.
Нагреть сковороду до средней температуры. Поместить панини на сковороду, промасленной стороной вниз и придавить прессом, используя маленькую кастрюлю с водой. Жарить панини до золотистого цвета и расплавления сыра, приблизительно 5 мин. Убрать кастрюлю, смазать оливковым маслом другую сторону панини и осторожно перевернуть, придавить прессом и продолжать жарить, приблизительно 5 мин. Подавать горячими.
Предлагаем вам посмотреть рецепт панини с фото.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту