Топ-100 Воздушные сырники по фирменному рецепту: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Воздушные сырники по фирменному рецепту: рецепт

29.11.2023

Воздушные сырники по фирменному рецепту

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог 9% жирности — 500 грам.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
  • Ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить глубокую посуду. Выложить в чашу творог, разбить яйцо, добавить все сыпучие ингредиенты. Пробить погружным блендером. Приступить к формированию сырников. Поверхность чуть присыпать мукой. Взять столовую ложку получившейся массы. Скатать шарик. Выложить на муку, чуть обвалять в муке. Я формирую сырник с помощью бокала. Творожный шарик чуть приплюснуть, накрыть бокалом и начать им делать круговые движения, чтобы сырник внутри бокала бился о стенки, таким образом создаётся идеальная форма «шайбочки». На разогретую сковороду с растительным маслом выложить сырники и жарить на средней мощности под крышкой. До румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 190,74 кКал Ккал
  • 7.71g Жир
  • 13.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться