Воздушные сырники по фирменному рецепту
Ингредиенты
- Творог 9% жирности — 500 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить глубокую посуду. Выложить в чашу творог, разбить яйцо, добавить все сыпучие ингредиенты. Пробить погружным блендером. Приступить к формированию сырников. Поверхность чуть присыпать мукой. Взять столовую ложку получившейся массы. Скатать шарик. Выложить на муку, чуть обвалять в муке. Я формирую сырник с помощью бокала. Творожный шарик чуть приплюснуть, накрыть бокалом и начать им делать круговые движения, чтобы сырник внутри бокала бился о стенки, таким образом создаётся идеальная форма «шайбочки». На разогретую сковороду с растительным маслом выложить сырники и жарить на средней мощности под крышкой. До румяной корочки.
Пищевая ценность
- 190,74 кКал Ккал
- 7.71g Жир
- 13.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023