Салат «Антипасто»
Ингредиенты
- 1 тыква-спагетти
- 0,5 ст. моркови
- Имбирь (2,5 см.)
- Белые части зелёного лука
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. рисового уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить гренки: в неглубокой сковороде обжарить чеснок на 3 ст. л. оливкового масла при средней температуре, приблизительно 1 мин. Увеличить температуру до высокой, выложить ломтики хлеба, и жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Переложить на тарелку, и посолить.Приготовить заправку и салат: в большой чаше взбить 5 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. соли и черный перец по вкусу с винным уксусом. Примешать радиччио, ломтики сельдерея, копченую колбасу, базилик, моцареллу и маслины.
2
Разложить половинки салата ромэн на каждое порционное блюдо. Спрыснуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Сверху выложить заправленный салат. Подавать с чесночными тостами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту