Запеченное свиное мясо в духовой печи
Ингредиенты
- Свиной окорок — 950 грам.
- Майонез 150 грам.
- Соевый соус — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Хмели-сунели —
- Копченая паприка —
- Приправа к мясу —
Пошаговый рецепт приготовления
1
К нарезанному мясу добавьте специи, полейте соевым соусом и добавьте майонез, хорошо перемешайте руками и оставьте на 60 мин.. После маринования выложите мясо на сетку, и поставьте в разогретую духовку на 220°C на 35 мин..
Пищевая ценность
- 227,12 кКал Ккал
- 16.82g Жир
- 17.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023