Моллюски, тушенные с листовой капустой и гарнир из поленты
Ингредиенты
- Сосиски в тесте
- 900 гр. (примерно 55 шт.) мини-сосисок
- 2 больших яичных желтка
- 1 упаковка (500 гр.) замороженного слоёного теста, разморозьте
- Мука высшего сорта, для работы с тестом
- Острый горчичный дип с мёдом
- 4 ст. л. горчичного порошка
- 4 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. мёда
- 1 - 2 ст. л. острого соуса, например, Tabasco
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте поленту в соответствии с рекомендацией на упаковке; держите в тепле.Тем временем в большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и брокколи рабе, посолите, поперчите и жарьте, пока брокколи не станет немного мягкой, примерно 6 мин.. Переложите на тарелку. Добавьте колбасу в кастрюлю и жарьте, пока она не подрумянится, разбивая её ложкой, примерно 5 мин.. Добавьте помидоры и готовьте до мягкости, примерно 2 мин.. Влейте вино, доведите до кипения и варите 3 мин.ы.
Добавьте моллюсков; накройте крышкой и варите на среднем огне, пока раковины не раскроются, 5-7 мин. (выбросьте нераскрывшихся моллюсков из кастрюли). Верните брокколи рабе в кастрюлю, посолите и поперчите по вкусу. Разложите поленту по тарелкам и сверху выложите моллюсков вместе с мясным соусом. Посыпьте петрушкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту