Топ-100 Моллюски, тушенные с листовой капустой и гарнир из поленты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Моллюски, тушенные с листовой капустой и гарнир из поленты: рецепт

23.11.2023

Моллюски, тушенные с листовой капустой и гарнир из поленты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сосиски в тесте
  • 900 гр. (примерно 55 шт.) мини-сосисок
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 упаковка (500 гр.) замороженного слоёного теста, разморозьте
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • Острый горчичный дип с мёдом
  • 4 ст. л. горчичного порошка
  • 4 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. мёда
  • 1 - 2 ст. л. острого соуса, например, Tabasco

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте поленту в соответствии с рекомендацией на упаковке; держите в тепле.Тем временем в большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и брокколи рабе, посолите, поперчите и жарьте, пока брокколи не станет немного мягкой, примерно 6 мин.. Переложите на тарелку. Добавьте колбасу в кастрюлю и жарьте, пока она не подрумянится, разбивая её ложкой, примерно 5 мин.. Добавьте помидоры и готовьте до мягкости, примерно 2 мин.. Влейте вино, доведите до кипения и варите 3 мин.ы.

2

Добавьте моллюсков; накройте крышкой и варите на среднем огне, пока раковины не раскроются, 5-7 мин. (выбросьте нераскрывшихся моллюсков из кастрюли). Верните брокколи рабе в кастрюлю, посолите и поперчите по вкусу. Разложите поленту по тарелкам и сверху выложите моллюсков вместе с мясным соусом. Посыпьте петрушкой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту