Вкусный салат с морковкой по-корейски и брокколи
Ингредиенты
- Брокколи — 400 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Приправа для корейских салатов — 7 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 30 мл
- Столовый уксус — 30 мл
- Соль
- Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Брокколи разделите на кусочки и залейте соцветия кипятком на 2 мин.. Затем остудите капусту в холодной воде или воде со льдом и оставьте в отдельной посуде стекаться.При разделении овоща, старайтесь делить на кусочки небольшого размера. Очищенную морковку натрите на специальной терке для морковки по-корейски. В случае, если желаете добавить репчатый лук, нарежьте его тонкой соломкой. Смешайте измельченные ингредиенты с маслом, уксусом и приправой. Оставьте пропитаться ингредиенты на десять мин.. Добавьте соцветия брокколи к моркови (и луку, в случае, если добавляете). Все ингредиенты хорошо перемешайте и положите салат в накрытой посуде в холодильник примерно на 4 ч., что он промариновался.
Пищевая ценность
- 72,57 кКал Ккал
- 4.77g Жир
- 2.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023