Топ-100 Сырная паста с курицей в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырная паста с курицей в мультиварке: рецепт

26.11.2023

Сырная паста с курицей в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для клубничного желе:
  • 550 мл. очищенной и разрезанной на 4 части клубники
  • 2 ст. л. сахара
  • 8 гр. быстрорастворимого желатина
  • Для лаймового желе:
  • 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • Половину ст. л. сгущенного молока с сахаром
  • 8 гр. быстрорастворимого желатина
  • Для дынного желе:
  • 4 ст. нарезанной кубиками мускатной дыни
  • 2 ст. л. сахара
  • 15 гр. быстрорастворимого желатина

Пошаговый рецепт приготовления

1

Установите на мультиварке режим жарки при сильном нагреве. Пока она нагревается, нарежьте куриную грудку на куски по 1 см. Когда кастрюля нагреется, добавьте сливочное масло, помешав, чтобы растопить. Добавьте паприку и горчичный порошок и слегка поджарьте, примерно 30 секунд. Добавьте курицу и по щепотке соли и чёрного перца и перемешайте, чтобы покрыть мясо пряностями, затем выключите мультиварку.Добавьте в мультиварку макароны, куриный бульон и 1 ст. горячей воды. Закройте и зафиксируйте крышку; убедитесь, что паровой клапан закрыт. Установите режим скороварки и готовьте при сильном нагреве в течение 3 мин.. По завершении цикла осторожно поверните паровой клапан, чтобы вручную сбросить давление. Выключите мультиварку и откройте крышку.

2

Установите на мультиварке режим жарки при сильном нагреве. Доведите жидкость до кипения, хорошо перемешав. Добавьте жирные сливки и пармезан и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет, 2-3 мин.ы. Выключите мультиварку, добавьте брокколи и чеддер и мешайте, пока брокколи не станет ярко-зелёной, а чеддер не расплавится, 2-3 мин.ы. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту