Цветная капуста с креветками в остром соусе
Ингредиенты
- Креветки — 200 грам.
- Цветная капуста — 200 грам.
- Сладкий перец — 100 грам.
- Паста фетучини — 80 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 80 грам.
- Паста Том Ям — 20 грам.
- Соевый соус — 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать капусту и перец. Обжарить овощи пару мин., потом влить 200 г воды, положить пасту и накрыть крышкой, тушить 5 мин.. Креветки обжарить в масле до золотистого цвета. Выложить креветки в сковороду к овощам с пастой и добавить соевый соус и пасту том ям, перемешать и тушить 1 мин..
Пищевая ценность
- 190,44 кКал Ккал
- 12.47g Жир
- 8.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023