Печенье «Осьминожки»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 240 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 шт.
- Ванилин1 шт.
- Маргарин — 150 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем муку и разрыхлитель. Нужно растопить маргарин, смешать с яйцами и сахаром. Замешиваем тесто, муку вводим частями. Тесто должно быть плотным, чтобы прокрутить его через мясорубку. Убираем в пакет и в холодильник на 20 мин.. Прокручиваем тесто через мясорубку, формируем "осьминожек". Ставим в духовку на 20 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 394,36 кКал Ккал
- 22.19g Жир
- 6.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023