Компот из яблок, сливы и вишни
Ингредиенты
- Сушеные яблоки — 150 грам.
- Замороженная вишня — 70 грам.
- Замороженная слива — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Добавляем вишню. Добавляем сушёные яблоки. Добавляем сливу, все перемешиваем. Добавляем 3 ст. л. сахара, перемешиваем и оставляем на 10 мин.. Можно дать немного настояться.
Пищевая ценность
- 128,86 кКал Ккал
- 0.26g Жир
- 1.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023