Теплый салат с баклажанами и фетой
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Сливовидные помидоры — 300 грам.
- Сыр фета — 150 грам.
- Оливковое масло —
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Прованские травы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажан порежьте небольшими кусочками. Выложите на противень, добавьте оливковое масло, прованские травы и тертый чеснок, хорошенько перемешайте. Запекайте в духовке примерно 30 мин. на 200°. Запечённые баклажаны переложите в глубокую тарелку или салатник. Порежьте помидоры. Добавьте помидоры к баклажанам, посолите, добавьте оливковое масло и травы, все перемешайте.
Пищевая ценность
- 70,17 кКал Ккал
- 4.9g Жир
- 3.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023