Тост с икрой мойвы
Ингредиенты
- Тостовый хлеб — 4 ломтик
- Икра мойвы — 90 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Плавленый сыр — 1 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Укроп
- Оливки
- Лимон
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для тостов. Подсушите ломтики хлеба на сухой сковороде или в тостере. Нарежьте помидор кружочками и отложите на отдельную тарелку. Натрите яйцо и сыр на терке. Добавьте майонез, молотый перец и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.Чтобы плавленый сыр лучше измельчался, подержите его 20 мин. в морозильной камере. Завершите приготовление тостов. На ломтики хлеба намажьте сырно-яичную массу. Сверху добавьте слой икры мойвы. Украсьте кружочками помидора и лапками укропа.Наносите намазку на остывший хлеб, чтобы она не растеклась и не впиталась.
Пищевая ценность
- 306,58 кКал Ккал
- 18.88g Жир
- 8.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023