Поджарка из свинины с гречневой кашей
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатный соус — 2 ст. л.
- Гречка — 1.5 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
- Сушеный Укроп 1 ч. л.
- Сладкая паприка — 0.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Зира или Кумин —
- Вода — 2.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим мясо. Нарезаем его длинной соломкой. Овощи приготовим. Помоем, очистим. Нарезаем лук мелким кубиком. Морковь режем соломкой. Гречневую крупу насыпаем на сковороду. Обжариваем в течение 4-5 мин.. Перемешиваем. Обжаренную крупу высыпаем в кастрюлю. Наливаем воду. Ставим на огонь, солим 0,5 чайной ложки соли. Закрываем крышкой, после закипания убавляем огонь. Варим 12-15 мин.. Ставим сковороду на плиту, разогреваем масло. Выкладываем мясо.Обжариваем пару мин..Выкладываем нарезанный лук.Обжариваем 5 мин., высыпаем морковь.Приготовим специи.Высыпаем в мясо.Томатный соус добавляем в мясо. Тушим 5 мин. и добавляем муку. Обжарим, непрерывно вымешиваем. Шаг 20Добавляем полстакана воды, понемногу выливаем и сразу размешиваем. Шаг 21Каша приготовилась.
Пищевая ценность
- 116,62 кКал Ккал
- 4.56g Жир
- 5.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023