Топ-100 Поджарка из свинины с гречневой кашей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Поджарка из свинины с гречневой кашей: рецепт

29.11.2023

Поджарка из свинины с гречневой кашей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Гречка — 1.5 стакан
  • Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
  • Сушеный Укроп 1 ч. л.
  • Сладкая паприка — 0.5 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Зира или Кумин —
  • Вода — 2.5 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим мясо. Нарезаем его длинной соломкой. Овощи приготовим. Помоем, очистим. Нарезаем лук мелким кубиком. Морковь режем соломкой. Гречневую крупу насыпаем на сковороду. Обжариваем в течение 4-5 мин.. Перемешиваем. Обжаренную крупу высыпаем в кастрюлю. Наливаем воду. Ставим на огонь, солим 0,5 чайной ложки соли. Закрываем крышкой, после закипания убавляем огонь. Варим 12-15 мин.. Ставим сковороду на плиту, разогреваем масло. Выкладываем мясо.Обжариваем пару мин..Выкладываем нарезанный лук.Обжариваем 5 мин., высыпаем морковь.Приготовим специи.Высыпаем в мясо.Томатный соус добавляем в мясо. Тушим 5 мин. и добавляем муку. Обжарим, непрерывно вымешиваем. Шаг 20Добавляем полстакана воды, понемногу выливаем и сразу размешиваем. Шаг 21Каша приготовилась.

Пищевая ценность

  • 116,62 кКал Ккал
  • 4.56g Жир
  • 5.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться