Легкий куриный супчик
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 2 шт.
- Вода — 2.5 л
- Картошка — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вермишель — 1 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Свежая зелень 1 пучок
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите окорочка, после закипания поварите ещё 15 мин., слейте первый бульон. Очистите картофель и морковь. Картофель нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной терке. Разделайте вареные окорочка, отделите от кости, произвольно нарежьте. В чистую кастрюлю сложите нарезаное мясо, картофель, морковь, луковицу, залейте водой и поставьте на огонь. Через 10 мин. добавьте по вкусу специи, соль, черный молотый перец и куркуму Сразу после закипания засыпьте вермишель, немного уменьшите нагрев и варите ещё 15 мин.. В готовый суп насыпьте мелко нарезанную зелень.
Пищевая ценность
- 47,4 кКал Ккал
- 1.61g Жир
- 3.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023