Суп-лапша с грибами
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вешенки — 200 грам.
- Лапша — 150 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Картошка — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу отварите в подсоленной воде. Грибы отварите, мелко нарежьте. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Курицу нарежьте на порционные кусочки. В бульон положите грибы, морковь, картофель, варите ещё 10 мин.. В отдельной кастрюле вскипятите воду, сварите лапшу. В тарелку положите несколько кусочков курицы, лапшу, налейте бульон с грибами и картофелем.
Пищевая ценность
- 138,63 кКал Ккал
- 8.29g Жир
- 10.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023