Топ-100 Котлеты, тушеные с луком и кимчи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты, тушеные с луком и кимчи: рецепт

29.11.2023

Котлеты, тушеные с луком и кимчи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 6 шт.
  • Песочный сахар — 3 ч. л.
  • Чеснок 2 головка
  • Корень имбиря — 10 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соевый соус —
  • Кунжутное масло —
  • Паста кочудян —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте и разрежьте капусту на 4 части. Аккуратно вотрите соль между листами. Обратите внимание, солить только белые стволы, зелёные листья не трогайте. Они очень тонкие, поэтому их легко пересолить. Оставьте просаливаться на 4 ч.. Промойте капусту и просушите. Подготовьте маринад. Смешайте корейскую перцовую пасту, натрите чеснок и имбирь, добавьте сахар и полстакана воды. Тщательно промойте каждый лист полученной смесью, плотно уложите капусту в контейнер и оставьте на 4 ч. при комнатной температуре. Нарежьте достаточно крупно лук и обжарьте до полуготовности. Добавьте к луку куриные котлеты и обжарьте при закрытой крышке в течение 8 мин.. Добавьте нарезанный кимчи с образовавшимся соком. Если любите пожиже, то добавьте воды. Одновременно с кимчи добавьте столовую ложку соевого соуса. Оставьте тушиться. За пару мин. до готовности влейте чайную ложку кунжутного масла.

Пищевая ценность

  • 24,1 кКал Ккал
  • 0.2g Жир
  • 1.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться