Котлеты, тушеные с луком и кимчи
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 6 шт.
- Песочный сахар — 3 ч. л.
- Чеснок 2 головка
- Корень имбиря — 10 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соевый соус —
- Кунжутное масло —
- Паста кочудян —
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте и разрежьте капусту на 4 части. Аккуратно вотрите соль между листами. Обратите внимание, солить только белые стволы, зелёные листья не трогайте. Они очень тонкие, поэтому их легко пересолить. Оставьте просаливаться на 4 ч.. Промойте капусту и просушите. Подготовьте маринад. Смешайте корейскую перцовую пасту, натрите чеснок и имбирь, добавьте сахар и полстакана воды. Тщательно промойте каждый лист полученной смесью, плотно уложите капусту в контейнер и оставьте на 4 ч. при комнатной температуре. Нарежьте достаточно крупно лук и обжарьте до полуготовности. Добавьте к луку куриные котлеты и обжарьте при закрытой крышке в течение 8 мин.. Добавьте нарезанный кимчи с образовавшимся соком. Если любите пожиже, то добавьте воды. Одновременно с кимчи добавьте столовую ложку соевого соуса. Оставьте тушиться. За пару мин. до готовности влейте чайную ложку кунжутного масла.
Пищевая ценность
- 24,1 кКал Ккал
- 0.2g Жир
- 1.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023