Фунчоза «Как в Азии»
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 1 шт.
- Говядина — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Заправка (соус) для фунчозы —
- Огурец — 1 шт.
- Белый кунжут —
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину и овощи нарежьте тонкой соломкой. В глубокой сковороде обжарьте лук, мясо, морковь, болгарский перец, чеснок. Все ингредиенты добавляйте по очереди, не сразу. Фунчозу опустите в кипяток на 5 мин., слейте воду. Выложите в сковороду к овощам и мясу, добавьте соус и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 130,96 кКал Ккал
- 7.2g Жир
- 8.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023