Сочные стейки горбуши
Ингредиенты
- Горбуша — 500 грам.
- Горчичное масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль 0.5 ч. л.
- Сушеная кинза —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозьте рыбу, промойте и просушите бумажными полотенцами. Разогрейте сковороду. Смешайте горчичное масло, соль, перец, кинзу и лимонный сок. Получившимся соусом смажьте стейк кисточкой с каждой стороны. Отправьте на сковороду. Если антипригарное покрытие, то смазывать маслом не нужно. Обжаривайте 2 мин. на средней температуре, затем переверните и готовьте 3 мин. под крышкой. В конце можете увеличить температуру, чтобы корочка подрумянилась.
Пищевая ценность
- 185,91 кКал Ккал
- 12.23g Жир
- 18.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023