Топ-100 Сочные стейки горбуши: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные стейки горбуши: рецепт

29.11.2023

Сочные стейки горбуши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Горбуша — 500 грам.
  • Горчичное масло — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сушеная кинза —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разморозьте рыбу, промойте и просушите бумажными полотенцами. Разогрейте сковороду. Смешайте горчичное масло, соль, перец, кинзу и лимонный сок. Получившимся соусом смажьте стейк кисточкой с каждой стороны. Отправьте на сковороду. Если антипригарное покрытие, то смазывать маслом не нужно. Обжаривайте 2 мин. на средней температуре, затем переверните и готовьте 3 мин. под крышкой. В конце можете увеличить температуру, чтобы корочка подрумянилась.

Пищевая ценность

  • 185,91 кКал Ккал
  • 12.23g Жир
  • 18.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться