Топ-100 Уха по-фински: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха по-фински: пошаговый рецепт

26.11.2023 (Last Updated: 27.11.2023)

Уха по-фински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 62

Ингредиенты

  • Стейк из форели 200 гр.
  • Булгур 150 гр.
  • Сливки 10% жирности 400 гр.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залейте стейки холодной водой и варите на медленном огне 15 мин.. Затем достаньте рыбу и процедите бульон. Засыпьте в бульон булгур и варите примерно 20 мин.. Отделите рыбу от костей и добавьте в кастрюлю к сваренному булгуру, посолите по вкусу. Налейте сливки, хорошо перемешайте. Доведите уху до кипения. Добавьте мелко порубленный чеснок и зелень.

Пищевая ценность

  • 185,19 кКал Ккал
  • 8.89g Жир
  • 9.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться