Уха по-фински
Ингредиенты
- Стейк из форели 200 гр.
- Булгур 150 гр.
- Сливки 10% жирности 400 гр.
- Чеснок 3 зубчик
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте стейки холодной водой и варите на медленном огне 15 мин.. Затем достаньте рыбу и процедите бульон. Засыпьте в бульон булгур и варите примерно 20 мин.. Отделите рыбу от костей и добавьте в кастрюлю к сваренному булгуру, посолите по вкусу. Налейте сливки, хорошо перемешайте. Доведите уху до кипения. Добавьте мелко порубленный чеснок и зелень.
Пищевая ценность
- 185,19 кКал Ккал
- 8.89g Жир
- 9.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023