Топ-100 Макароны с соусом из домашнего фарша: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с соусом из домашнего фарша: рецепт

29.11.2023

Макароны с соусом из домашнего фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль 0.6 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Специи
  • Свежая зелень
  • Макароны — 500 грам.
  • Сливочное масло — 20 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук и морковь маленькими квадратиками. Обжарьте их на предварительно разогретой сковороде с добавлением масла в течение 5 мин.. Добавьте томатную пасту, после этого накройте крышкой и тушите 10 мин.. Добавьте фарш, соль и приправу, хорошо перемешайте и тушите на среднем огне 25 мин.. Влейте 200 мл. кипятка, положите зелень и тушите 5 мин.. Вскипятите в кастрюле 2,5 литра воды, добавьте 1 столовую ложку соли. Отварите макароны до полной готовности. Слейте воду, положите сливочное масло, хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 266,64 кКал Ккал
  • 13.13g Жир
  • 8.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться