Макароны с соусом из домашнего фарша
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 0.6 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Специи
- Свежая зелень
- Макароны — 500 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук и морковь маленькими квадратиками. Обжарьте их на предварительно разогретой сковороде с добавлением масла в течение 5 мин.. Добавьте томатную пасту, после этого накройте крышкой и тушите 10 мин.. Добавьте фарш, соль и приправу, хорошо перемешайте и тушите на среднем огне 25 мин.. Влейте 200 мл. кипятка, положите зелень и тушите 5 мин.. Вскипятите в кастрюле 2,5 литра воды, добавьте 1 столовую ложку соли. Отварите макароны до полной готовности. Слейте воду, положите сливочное масло, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 266,64 кКал Ккал
- 13.13g Жир
- 8.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023