Паштет из куриных желудков с коньяком
Ингредиенты
- Куриные желудки — 800 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Морковь — 270 грам.
- Коньяк — 50 мл.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю влейте воду, добавьте куриные желудки и варите на небольшом огне 40 мин.. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. На разогретой с подсолнечным маслом сковороде обжарьте измельченную луковицу 3 мин., добавьте морковь, перемешайте и жарьте ещё пару мин. на слабом огне. Куриные желудки выловите из кастрюли и добавьте на сковороду к овощам. Посолите, поперчите, добавьте коньяк, перемешайте и жарьте десять мин.. Затем дайте куриным желудочкам немного остыть и измельчите их блендером. Добавьте мягкое сливочное масло, тщательно перемешайте. Уберите паштет в холодильник минимум на 1 час.
Пищевая ценность
- 143,34 кКал Ккал
- 8.62g Жир
- 11.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023