Топ-100 Паштет из куриных желудков с коньяком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из куриных желудков с коньяком: рецепт

29.11.2023

Паштет из куриных желудков с коньяком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 800 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Морковь — 270 грам.
  • Коньяк — 50 мл.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю влейте воду, добавьте куриные желудки и варите на небольшом огне 40 мин.. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. На разогретой с подсолнечным маслом сковороде обжарьте измельченную луковицу 3 мин., добавьте морковь, перемешайте и жарьте ещё пару мин. на слабом огне. Куриные желудки выловите из кастрюли и добавьте на сковороду к овощам. Посолите, поперчите, добавьте коньяк, перемешайте и жарьте десять мин.. Затем дайте куриным желудочкам немного остыть и измельчите их блендером. Добавьте мягкое сливочное масло, тщательно перемешайте. Уберите паштет в холодильник минимум на 1 час.

Пищевая ценность

  • 143,34 кКал Ккал
  • 8.62g Жир
  • 11.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться