Жареный стейк из тунца в панировке из кунжута
Ингредиенты
- Филе тунца — 400 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл
- Соевый соус — 60 мл
- Белый кунжут — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад, для этого смешайте в глубокой тарелке соевый соус и растительное масло. Обмакните каждую сторону стейка в смесь и выдержите в ней примерно мин.. Обваляйте кусочки тунца в кунжуте. Он должен быть сырым, так как предварительно обжаренный кунжут быстро сгорит на сковороде. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте в ней стейки по мин.е с каждой стороны. Если делать это дольше, то семена в панировке сгорят и испортят вкус.Если вы хотите приготовить стейки из тунца полной прожарки, то готовьте их без панировки.
Пищевая ценность
- 183,02 кКал Ккал
- 10.87g Жир
- 19.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023