Топ-100 Жареный стейк из тунца в панировке из кунжута: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный стейк из тунца в панировке из кунжута: рецепт

29.11.2023

Жареный стейк из тунца в панировке из кунжута

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе тунца — 400 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл
  • Соевый соус — 60 мл
  • Белый кунжут — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад, для этого смешайте в глубокой тарелке соевый соус и растительное масло. Обмакните каждую сторону стейка в смесь и выдержите в ней примерно мин.. Обваляйте кусочки тунца в кунжуте. Он должен быть сырым, так как предварительно обжаренный кунжут быстро сгорит на сковороде. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте в ней стейки по мин.е с каждой стороны. Если делать это дольше, то семена в панировке сгорят и испортят вкус.Если вы хотите приготовить стейки из тунца полной прожарки, то готовьте их без панировки.

Пищевая ценность

  • 183,02 кКал Ккал
  • 10.87g Жир
  • 19.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться