Молочная перловая каша с курицей
Ингредиенты
- Перловка — 600 грам.
- Молоко — 500 мл.
- Вода — 1500 мл
- Куриная грудка (копченая) — 600 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Засыпьте в кипящую воду чистую крупу и варите до полуготовности. Добавьте молоко, перемешайте, доведите до готовности, посолите по вкусу. Копченую куриную грудку нарежьте мелкими кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистости. Желательно использовать посуду с антипригарным покрытием.
Пищевая ценность
- 97,74 кКал Ккал
- 2.45g Жир
- 5.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023