Топ-100 Классический бифштекс с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический бифштекс с луком: рецепт

29.11.2023

Классический бифштекс с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 300 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 50 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите лук и нарежьте его на маленькие кубики. Говядину промойте и нарежьте настолько мелко, чтобы было похоже на фарш. В глубокую тарелку положите мясо, лук и специи, хорошо все перемешайте. Из получившейся смеси сформируйте котлеты. В разогретую сковороду со сливочным маслом добавьте котлеты и обжарьте с двух стороны, до появления золотистой корочки. В разогретую сковороду с растительным маслом, поджарьте яйцо. Выложите поверх готовой котлеты яйцо.

Пищевая ценность

  • 225,61 кКал Ккал
  • 19.05g Жир
  • 11.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться