Классический бифштекс с луком
Ингредиенты
- Говядина — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 50 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите лук и нарежьте его на маленькие кубики. Говядину промойте и нарежьте настолько мелко, чтобы было похоже на фарш. В глубокую тарелку положите мясо, лук и специи, хорошо все перемешайте. Из получившейся смеси сформируйте котлеты. В разогретую сковороду со сливочным маслом добавьте котлеты и обжарьте с двух стороны, до появления золотистой корочки. В разогретую сковороду с растительным маслом, поджарьте яйцо. Выложите поверх готовой котлеты яйцо.
Пищевая ценность
- 225,61 кКал Ккал
- 19.05g Жир
- 11.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023