Нежная, сочная козлятина тушеная с овощами
Ингредиенты
- Козлятина — 1 кг
- Картошка — 1 кг
- Репчатый лук — 140 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Болгарский перец — 150 грам.
- Помидор — 300 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Черный перец молотый
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо посолите, поперчите и обжарьте в сковороде на разогретом подсолнечном масле со всех сторон 15 – 20 мин. до румяной корочки. Возьмите казан, переложите в него козлятину, нарезанные морковь, перец, лук, помидоры, чеснок. Влейте 200 мл. горячей воды, накройте крышкой и тушите примерно 30 мин. на медленном огне. Затем добавьте к мясу с овощами картофель, посолите, дайте ему закипеть и продолжите тушить ещё 20 – 25 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 128,88 кКал Ккал
- 7.73g Жир
- 7.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023