Топ-100 Нежная, сочная козлятина тушеная с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная, сочная козлятина тушеная с овощами: рецепт

29.11.2023

Нежная, сочная козлятина тушеная с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Козлятина — 1 кг
  • Картошка — 1 кг
  • Репчатый лук — 140 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Болгарский перец — 150 грам.
  • Помидор — 300 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо посолите, поперчите и обжарьте в сковороде на разогретом подсолнечном масле со всех сторон 15 – 20 мин. до румяной корочки. Возьмите казан, переложите в него козлятину, нарезанные морковь, перец, лук, помидоры, чеснок. Влейте 200 мл. горячей воды, накройте крышкой и тушите примерно 30 мин. на медленном огне. Затем добавьте к мясу с овощами картофель, посолите, дайте ему закипеть и продолжите тушить ещё 20 – 25 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 128,88 кКал Ккал
  • 7.73g Жир
  • 7.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться