Порционный десерт из ягод и творожного сыра
Ингредиенты
- Замороженные ягоды — 300 грам.
- Замороженная малина — 300 грам.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Сливочный сыр — 250 грам.
- Сливки — 2 стакан
- Сметана — 1 стакан
- Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В отдельной посуде взбейте сливочный сыр, сахар и ванильный сахар до пышного состояния. Далее порциями вливайте сливки и взбивайте все с помощью блендера до мягких пиков. Затем добавьте сметану и продолжайте взбивать. В подготовленные бокалы на высокой ножке выложите по-немногу сливочной массы, затем протертую малину сахаром и размороженные ягоды. Повторяйте слои до того момента, пока не закончатся все ингредиенты.
Пищевая ценность
- 184,66 кКал Ккал
- 11.49g Жир
- 5.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023