Бириани со свиной мякотью и майонезом на сковороде
Ингредиенты
- Свинина — 1800 грам.
- Майонез 300 грам.
- Рис — 200 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.
- Соль
- Приправа к мясу —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо обжарьте на разогретой сковороде с подсолнечным маслом примерно в течение 20 мин. на среднем огне. После того, как мясо со всех сторон обжарится, добавьте рис, майонез, соль и специи для мяса. Все хорошо перемешайте и залейте водой таким образом, чтобы она покрыла рис с мясом. Под закрытой крышкой на медленном огне тушите до тех пор, пока не выкипит вся вода.
Пищевая ценность
- 327,62 кКал Ккал
- 27.27g Жир
- 13.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023