Топ-100 Бириани со свиной мякотью и майонезом на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бириани со свиной мякотью и майонезом на сковороде: рецепт

29.11.2023

Бириани со свиной мякотью и майонезом на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1800 грам.
  • Майонез 300 грам.
  • Рис — 200 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.
  • Соль
  • Приправа к мясу —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо обжарьте на разогретой сковороде с подсолнечным маслом примерно в течение 20 мин. на среднем огне. После того, как мясо со всех сторон обжарится, добавьте рис, майонез, соль и специи для мяса. Все хорошо перемешайте и залейте водой таким образом, чтобы она покрыла рис с мясом. Под закрытой крышкой на медленном огне тушите до тех пор, пока не выкипит вся вода.

Пищевая ценность

  • 327,62 кКал Ккал
  • 27.27g Жир
  • 13.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться