Рийет из кролика и свиной рульки
Ингредиенты
- Кролик 1.5 кг
- Свиная рулька 1.2 кг
- Морковь 260 гр.
- Репчатый лук 140 гр.
- Лавровый лист 2 шт.
- Сушеный тимьян или чабрец 2 ч. л.
- Чеснок 0.5 головка
- Белое сухое вино 60 гр.
- Побеги сельдерея 2 веточка
- Приправа к мясу 5 гр.
- Соль 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиную рульку и кусочки кролика уложите в кастрюлю, добавьте специи, соль, чеснок, лук с морковью, сельдерей, лавровый лист, вино и залейте все водой, так чтоб она слегка покрывала мясо. Когда закипит, снимите пену и уменьшите огонь. Варите 3 ч.. После чего выньте мясо из бульона, остудите и отделите его от костей. Мелко порвите все мясо на волокна, уложите в подходящую емкость и залейте бульоном, чтоб он едва покрывал мясо. Уберите в холодильник на 1,5 ч..
Пищевая ценность
- 200,63 кКал Ккал
- 14.2g Жир
- 16.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023