Топ-100 Рийет из кролика и свиной рульки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рийет из кролика и свиной рульки: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рийет из кролика и свиной рульки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 270

Ингредиенты

  • Кролик 1.5 кг
  • Свиная рулька 1.2 кг
  • Морковь 260 гр.
  • Репчатый лук 140 гр.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Сушеный тимьян или чабрец 2 ч. л.
  • Чеснок 0.5 головка
  • Белое сухое вино 60 гр.
  • Побеги сельдерея 2 веточка
  • Приправа к мясу 5 гр.
  • Соль 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную рульку и кусочки кролика уложите в кастрюлю, добавьте специи, соль, чеснок, лук с морковью, сельдерей, лавровый лист, вино и залейте все водой, так чтоб она слегка покрывала мясо. Когда закипит, снимите пену и уменьшите огонь. Варите 3 ч.. После чего выньте мясо из бульона, остудите и отделите его от костей. Мелко порвите все мясо на волокна, уложите в подходящую емкость и залейте бульоном, чтоб он едва покрывал мясо. Уберите в холодильник на 1,5 ч..

Пищевая ценность

  • 200,63 кКал Ккал
  • 14.2g Жир
  • 16.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться