Классические тефтели в сметанном соусе
Ингредиенты
- Свинина — 800 грам.
- Говядина — 950 грам.
- Репчатый лук — 350 грам.
- Сметана — 600 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 120 грам.
- Растительное масло — 200 мл
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Вода — 300 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В получившийся фарш добавьте яйца, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте и переместите минимум на 60 мин. в холодильник. Далее сделайте тефтели и обваляйте их в муке. На раскаленном подсолнечном масле обжарьте их с двух сторон. В емкости для запекания смешайте воду и сметану, также посолите и поперчите. Переложите тефтели в сметанный соус и выпекайте в хорошо разогретой духовой печи минимум 35 мин., прикройте противень фольгой, если нет крышки.
Пищевая ценность
- 217,6 кКал Ккал
- 17.86g Жир
- 10.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023