Домашние пирожки с мясной начинкой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 кг
- Кефир — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Свежие дрожжи — 20 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Свиной фарш — 800 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала сделайте опару. Влейте в миску кефир, разотрите туда же дрожжи, высыпьте сахар. Все размешайте до однородной массы. Затем высыпьте 2 ложки муки и так же перемешайте. Поставьте миску в теплое место. Когда образуется шапка, влейте опару в муку, посолите и хорошенько перемешайте. Поставьте опять в теплое место и подождите пока тесто поднимется. В это время приготовьте начинку для пирожков. В готовый фарш добавьте измельченный лук. Добавьте сразу же куриное яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте рукой и отставьте начинку в сторону. Когда тесто подошло, поделите его на маленькие шарики примерно одинакового размера. По желанию используйте кухонные весы, чтобы получились одинаковые кусочки. Каждый кусочек теста раскатайте, в середину выложите фарш и заверните так, чтобы пирожки были плотно закрыты. Разогрейте сковороду и на растительном масле обжарьте пирожки. Дайте им остыть и подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 235,21 кКал Ккал
- 8.21g Жир
- 10.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023