Простой террин из свинины, говядины и куриной грудки
Ингредиенты
- Свинина — 300 грам.
- Говядина — 300 грам.
- Куриная грудка — 300 грам.
- Бекон — 350 грам.
- Чернослив — 80 грам.
- Коньяк — 50 мл.
- Сливки 10% жирности — 100 мл
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину и говядину 2 раза пропустите через мясорубку и 1 раз через блендер. Чернослив залейте коньяком на 20 мин.. Добавьте в фарш грудку, чернослив, сливки, соль, перец и хорошенько перемешайте. Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 180 мин.. Подготовьте глубокую форму для запекания. Выложите в нее полоски бекона так, чтобы его края немного свисали вниз, а дно было закрыто беконом. Затем положите плотно фарш и накройте беконом. Накройте форму фольгой и положите в противень. Налейте воды до середины формы. Отправьте в духовку на 100 мин.. За 10 мин. до готовности снимите фольгу, чтобы бекон подрумянился. Затем достаньте с духовки и аккуратно слейте жидкость. Дайте остыть, накройте фольгой и отправьте в холодильник под грузом на 180 мин..
Пищевая ценность
- 260,84 кКал Ккал
- 18.63g Жир
- 17.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023