Топ-100 Фейжоада домашнего приготовления: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фейжоада домашнего приготовления: рецепт

29.11.2023

Фейжоада домашнего приготовления

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Красная фаcоль 500 грам.
  • Копченые свиные ребрышки — 300 грам.
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Сырокопченая колбаса — 300 грам.
  • Бекон — 300 грам.
  • Апельсин — 200 грам.
  • Белый хлеб — 120 грам.
  • Рис — 200 грам.
  • Соль
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промытый рис, положите в кастрюлю, налейте воды, посолите и отварите до полной готовности. Затем положите половину сливочного масла и хорошенько перемешайте. Ребра вместе с фасолью поставьте варить на 60 мин. до полуготовности. Достаньте ребра с кастрюли, снимите с костей мясо. Срезанное мясо, колбасу, бекон нарежьте кубиками и обжаривайте на оставшемся масле. В кастрюлю положите лук, мясо, колбасу, бекон, посолите, поперчите и варите 45 мин. на медленном огне. Ломтики хлеба обжарьте на гриле или на противне в духовке. Несколько долек апельсина и петрушку добавьте в кастрюлю и варите ещё 5 мин.. Выключите кастрюлю, накройте крышкой и оставьте на 15 мин. настояться.

Пищевая ценность

  • 367,36 кКал Ккал
  • 23.89g Жир
  • 14.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться