Фейжоада домашнего приготовления
Ингредиенты
- Красная фаcоль 500 грам.
- Копченые свиные ребрышки — 300 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Сливочное масло — 100 грам.
- Сырокопченая колбаса — 300 грам.
- Бекон — 300 грам.
- Апельсин — 200 грам.
- Белый хлеб — 120 грам.
- Рис — 200 грам.
- Соль
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промытый рис, положите в кастрюлю, налейте воды, посолите и отварите до полной готовности. Затем положите половину сливочного масла и хорошенько перемешайте. Ребра вместе с фасолью поставьте варить на 60 мин. до полуготовности. Достаньте ребра с кастрюли, снимите с костей мясо. Срезанное мясо, колбасу, бекон нарежьте кубиками и обжаривайте на оставшемся масле. В кастрюлю положите лук, мясо, колбасу, бекон, посолите, поперчите и варите 45 мин. на медленном огне. Ломтики хлеба обжарьте на гриле или на противне в духовке. Несколько долек апельсина и петрушку добавьте в кастрюлю и варите ещё 5 мин.. Выключите кастрюлю, накройте крышкой и оставьте на 15 мин. настояться.
Пищевая ценность
- 367,36 кКал Ккал
- 23.89g Жир
- 14.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023