Домашний террин со свиной рулькой и куриной грудкой
Ингредиенты
- Свиная рулька — 1 кг
- Куриная грудка — 400 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Оливки — 350 грам.
- Порошковый желатин — 1.5 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Петрушка —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте кастрюлю с водой и положите рульку, куриную грудку и яйцо. Грудку вытащите через 25 мин., а яйцо через 4 мин.. Свиную рульку варите 120 мин.. В глубокую миску положите оливки, выдавите чеснок и добавьте петрушку. Порвите на кусочки рульку и также добавьте в миску, хорошенько перемешайте. Залейте желатин бульоном от мяса и хорошенько перемешайте. Подготовьте глубокую емкость и застелите пергаментом. Положите смесь из рульки, оливок, петрушки и чеснока, затем куриное мясо. Нарежьте яйцо кольцами и добавьте сверху. Залейте все бульоном и уберите в холодильник на 600 мин..
Пищевая ценность
- 216,31 кКал Ккал
- 16.25g Жир
- 16.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023