Топ-100 Домашний террин со свиной рулькой и куриной грудкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний террин со свиной рулькой и куриной грудкой: рецепт

29.11.2023

Домашний террин со свиной рулькой и куриной грудкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 740 мин.

Ингредиенты

  • Свиная рулька — 1 кг
  • Куриная грудка — 400 грам.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Оливки — 350 грам.
  • Порошковый желатин — 1.5 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Петрушка —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте кастрюлю с водой и положите рульку, куриную грудку и яйцо. Грудку вытащите через 25 мин., а яйцо через 4 мин.. Свиную рульку варите 120 мин.. В глубокую миску положите оливки, выдавите чеснок и добавьте петрушку. Порвите на кусочки рульку и также добавьте в миску, хорошенько перемешайте. Залейте желатин бульоном от мяса и хорошенько перемешайте. Подготовьте глубокую емкость и застелите пергаментом. Положите смесь из рульки, оливок, петрушки и чеснока, затем куриное мясо. Нарежьте яйцо кольцами и добавьте сверху. Залейте все бульоном и уберите в холодильник на 600 мин..

Пищевая ценность

  • 216,31 кКал Ккал
  • 16.25g Жир
  • 16.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться