Салат с кальмаром «Угадай-ка»
Ингредиенты
- Кальмар 200 гр.
- Лук-порей 100 гр.
- Салат «айсберг» 100 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук порей нарежьте на кольца. Яйцо порубите на ломтики. Салат разорвите на маленькие кусочки, можете использовать ножницы или нарезать ножом. В глубокую тарелку положите подготовленные ингредиенты. Перемешайте. Добавьте майонез и снова перемешайте. Так вы будете уверены, что соединили ингредиенты равномерно. Некоторые повара помещают салаты в большие тазы, накрывают крышкой и встряхивают, будто играют на музыкальном инструменте. Салат с кальмаром Угадай-ка готов! Вкусных вам трапез!
Пищевая ценность
- 83,74 кКал Ккал
- 2.74g Жир
- 11.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023