Домашний ржаной дрожжевой хлеб на молоке
Ингредиенты
- Свежие дрожжи — 20 грам.
- Ржаная мука — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 360 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Мед — 1.5 ст. л.
- Молоко — 2 стакан
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Сушеный базилик — 1 ч. л.
- Сушеный Укроп 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто для выпекания в хлебопечке. В теплом молоке растворите дрожжи и мед, влейте в форму хлебопечки. Просеянную муку всыпьте в форму, добавьте соль, оливковое масло, сушеный базилик и укроп. Форму поместите в хлебопечку и включите режим «Хлеб» длительностью 3 ч. 50 мин.. Готовый хлеб извлеките из формы.
Пищевая ценность
- 242,41 кКал Ккал
- 6.35g Жир
- 6.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023