Боул из фунчозы в арахисовой заправке с курицей
Ингредиенты
- 0,5 ст. кураги, нарезанной полосками по 0,5 см.
- 0,5 ст. очищенных фисташек
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 3 ст. л. хересного уксуса
- 450 гр. моркови, очищенной
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите лапшу в большую миску и залейте кипятком, дайте постоять 10 мин.. Слейте воду и промойте фунчозу под холодной проточной водой. Вытрите миску; верните лапшу в миску.В блендере взбейте арахисовую пасту с рыбным соусом, соком лайма, имбирём и 1/3 ст. воды до однородной консистенции. Полейте фунчозу заправкой; перемешайте, чтобы полностью покрыть.
2
Разложите по тарелкам и дополните каждую порцию фунчозы курицей, огурцом, морковью, побегами гороха, халапеньо и зеленью. Перед подачей перемешайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту