Топ-100 Панкейки терияки с брокколи, колбасками и яичницей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Панкейки терияки с брокколи, колбасками и яичницей: рецепт

23.11.2023

Панкейки терияки с брокколи, колбасками и яичницей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 лука видалия, порубленного
  • 1 стручок халапеньо, порубленный
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1 ч. л. венгерской или острой паприки
  • 1 ч. л. сушёного тимьяна
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 1 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. горчицы
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 2/3 ст. коричневого сахара
  • 1 ст. л. белого уксуса
  • 1 курица-гриль, кожу снимите, мясо нарежьте на куски
  • 1 упаковка (400 гр.) готового теста для пиццы
  • 0,5 ст. тёртого чеддера
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 220 гр. моцареллы из молока буйволицы, порванной на куски по 2-5 см.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Смешайте колбасу с брокколи и 1 ст. л. растительного масла и добавьте по щепотке соли и чёрного перца; выложите на противень. Запекайте, помешивая, пока колбаса и брокколи не подрумянятся, 25-30 мин..Тем временем в большой миске смешайте венчиком муку, разрыхлитель, 1/4 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца; сделайте в центре углубление. Положите туда желтки 2 яиц, белки положите в другую большую миску. Вмешайте в желтки молоко, 2 ст. л. растительного масла и 0,5 ст. л. соуса терияки, затем смешайте с мукой; добавьте зелёный лук. Взбейте яичные белки до крепких пиков; вмешайте в тесто.

2

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне, смажьте растительным маслом. Налейте в сковороду по 1/4 ст. теста для каждого панкейка. Жарьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, примерно 4 мин.. Держите готовые панкейки в тепле на противне в духовке.Нагрейте в сковороде оставшуюся 1 ст. л. растительного масла и разбейте оставшиеся 4 яйца; посолите и поперчите. Жарьте, пока белки не застынут, но желтки всё ещё будут жидкими, 3 мин.ы. В небольшой миске смешайте оставшиеся 2,5 ст. л. соуса терияки, кунжутное масло, уксус и 1 ч. л. воды.Разложите панкейки, брокколи, колбасу и яичницу по тарелкам. Подавайте с соусом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту