Сладкие рогалики из слоеного теста
Ингредиенты
- Слоеное тесто
- 800 гр.
- Повидло 300 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто раскатайте немного на присыпанном мукой столе, желательно чтоб тесто было большим листом, тогда на раскатанное тесто положите круглую тарелку и вырежьте круг, который поделите с помощью ножа на 8 частей. На широкую часть теста выложите повидло и аккуратно сверните трубочкой. Выложите получившиеся рогалики в застеленный пергаментной бумагой противень. Яйцо взбейте и кисточкой смажьте каждый рогалик. Если планируете посыпать рогалики пудрой, то смазывать рогалик яйцом не обязательно. Отправьте рогалики в разогретую до 220С духовку на 15 мин..
Пищевая ценность
- 305,53 кКал Ккал
- 14.73g Жир
- 4.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023