Кабачковый террин
Ингредиенты
- Кабачок 6 шт.
- Мягкий сыр 400 гр.
- Сливки 100 мл
- Растительное масло 50 гр.
- Лимонный сок
- Укроп
- Зеленый лук
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте кабачки на раскаленной сковороде до золотого цвета. Выложите их так, чтобы стекли остатки масла. Выложите их в форму так, чтобы края немного свисали. Смешайте сыр с укропом, зеленым луком, сливками и специями. Выложите получившуюся смесь на кабачки. Укройте сырный слой краями кабачков и отправьте в холодильник на 2 ч..
Пищевая ценность
- 132,83 кКал Ккал
- 10.63g Жир
- 5.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023