Топ-100 Кабачковый террин: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковый террин: пошаговый рецепт

26.11.2023

Кабачковый террин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 190

Ингредиенты

  • Кабачок 6 шт.
  • Мягкий сыр 400 гр.
  • Сливки 100 мл
  • Растительное масло 50 гр.
  • Лимонный сок
  • Укроп
  • Зеленый лук
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте кабачки на раскаленной сковороде до золотого цвета. Выложите их так, чтобы стекли остатки масла. Выложите их в форму так, чтобы края немного свисали. Смешайте сыр с укропом, зеленым луком, сливками и специями. Выложите получившуюся смесь на кабачки. Укройте сырный слой краями кабачков и отправьте в холодильник на 2 ч..

Пищевая ценность

  • 132,83 кКал Ккал
  • 10.63g Жир
  • 5.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться