Жидкая пшеничная каша
Ингредиенты
- Пшеничная крупа 0.25 стакан
- Молоко 1 стакан
- Сахар
- Соль 1 щепотка
- Вода 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Влейте в кастрюлю воду и молоко. Отправьте ее на огонь, и доведите до кипения. Засыпьте сахар и соль. Тщательно перемешайте. Всыпьте крупу. Варите кашу на маленьком огне с приоткрытой крышкой примерно 20 мин.. Периодически помешивайте. Снимите кашу с огня и оставьте настаиваться 15 мин..
Пищевая ценность
- 51,21 кКал Ккал
- 1.52g Жир
- 1.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023