Топ-100 Жидкая пшеничная каша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жидкая пшеничная каша: пошаговый рецепт

26.11.2023

Жидкая пшеничная каша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Пшеничная крупа 0.25 стакан
  • Молоко 1 стакан
  • Сахар
  • Соль 1 щепотка
  • Вода 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Влейте в кастрюлю воду и молоко. Отправьте ее на огонь, и доведите до кипения. Засыпьте сахар и соль. Тщательно перемешайте. Всыпьте крупу. Варите кашу на маленьком огне с приоткрытой крышкой примерно 20 мин.. Периодически помешивайте. Снимите кашу с огня и оставьте настаиваться 15 мин..

Пищевая ценность

  • 51,21 кКал Ккал
  • 1.52g Жир
  • 1.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться