Террин из куриной печени
Ингредиенты
- Куриная печень — 800 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Красное полусладкое вино — 54 грам.
- Маслины без косточки — 150 грам.
- Сливочное масло — 170 грам.
- Молотая гвоздика — 1 щепотка
- Мускатный орех — 1 щепотка
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте лук на сковороде с небольшим добавлением масла до золотистого цвета. Добавьте печень и продолжайте жарить ещё 10 мин.. Далее дайте печени остыть. Отправьте печень с луком в чашу блендера, добавьте вино и специи. Взбейте массу до однородной консистенции. Смешайте слегка подтаявшее масло с маслинами и добавьте получившуюся смесь к печени. Переложите всю смесь в форму и отправьте в холодильник на 3 ч..
Пищевая ценность
- 233,01 кКал Ккал
- 18.72g Жир
- 12.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023