Легкий салат с морковью по-корейски и маринованными шампиньонами
Ингредиенты
- Корейская морковь — 300 грам.
- Говяжья печень — 400 грам.
- Маринованные шампиньоны — 300 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Соленые огурцы — 200 грам.
- Лимонный сок — 3 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте печень тонко соломкой. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте ее. Посолите, добавьте перец по вкусу. Печень жарьте до готовности примерно десять мин.. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на сковороде до прозрачности. Огурцы (соленые) нарежьте также соломкой. В зависимости от размера маринованные шампиньоны нарежьте пластинками, если крупные. Мелкие грибы оставьте целыми. Отложите несколько грибочков для украшения.Нарезанные огурцы выложите в сито или дуршлаг, чтобы стекла излишняя жидкость. Грибы перед шинкованием или добавление в салат также выложите в посуду, чтобы стек маринад. Промойте маринованные. Выложите в сервировочное блюдо все используемые ингредиенты: морковку по-корейски, жареные печень и лук, нарезанные грибы и огурцы. Заправьте салат маслом по желанию и сбрызните соком лимона. Хорошо перемешайте все.
Пищевая ценность
- 67,16 кКал Ккал
- 2.59g Жир
- 6.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023