Топ-100 Легкий салат с морковью по-корейски и маринованными шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий салат с морковью по-корейски и маринованными шампиньонами: рецепт

27.11.2023

Легкий салат с морковью по-корейски и маринованными шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Корейская морковь — 300 грам.
  • Говяжья печень — 400 грам.
  • Маринованные шампиньоны — 300 грам.
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Соленые огурцы — 200 грам.
  • Лимонный сок — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте печень тонко соломкой. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте ее. Посолите, добавьте перец по вкусу. Печень жарьте до готовности примерно десять мин.. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на сковороде до прозрачности. Огурцы (соленые) нарежьте также соломкой. В зависимости от размера маринованные шампиньоны нарежьте пластинками, если крупные. Мелкие грибы оставьте целыми. Отложите несколько грибочков для украшения.Нарезанные огурцы выложите в сито или дуршлаг, чтобы стекла излишняя жидкость. Грибы перед шинкованием или добавление в салат также выложите в посуду, чтобы стек маринад. Промойте маринованные. Выложите в сервировочное блюдо все используемые ингредиенты: морковку по-корейски, жареные печень и лук, нарезанные грибы и огурцы. Заправьте салат маслом по желанию и сбрызните соком лимона. Хорошо перемешайте все.

Пищевая ценность

  • 67,16 кКал Ккал
  • 2.59g Жир
  • 6.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться