Салат из свёклы, груши и сыра
Ингредиенты
- Груша свежая — 100 г.
- Капуста савойская — 15 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Свёкла — 70 г.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка.
- Сыр Бри — 35 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится свёкла, груша, сыр Бри, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец, савойская капуста, подсолнечное масло. Свёклу (70 грам.) отварить в кожуре до готовности. Очистить и натереть на тёрке для овощей по-корейски. Грушу (100 грам.) очистить от кожуры и семенной коробки. Натереть на тёрке для овощей по-корейски. Сыр Бри (35 грам.) нарезать небольшими кусочками. Савойскую капусту (15 грам.) промыть, порвать руками на маленькие кусочки. Для заправки соединить подсолнечное масло (3 ст. л. ), лимонный сок (1 ст. л. ), соль (2 щепотки), чёрный молотый перец (1 щепотку). Перемешать. Соединить свёклу, грушу, савойскую капусту, заправку. Перемешать. Выложить на блюдо. Сверху разложить сыр Бри. Салат готов к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту