Легкий салат с морковью по-корейски и копченой курицей
Ингредиенты
- Куриный окорочок (копченый) 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Корейская морковь 200 гр.
- Майонез 100 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Маслины без косточки 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Копченое куриное мясо нарежьте соломкой. Болгарский перец нарежьте также соломкой, лук – полукольцами. В сервировочное блюдо выкладывайте салат слоями. Первым слоем выложите морковь по-корейски. Затем нарезанное куриное мясо. Следующим слоем выложите лук и смажьте немного майонезом. Сверху выложите красиво болгарский перец, украсьте салат маслинами.Оставьте предварительно морковь по-корейски в отдельной посуде, чтобы стекла жидкость.
Пищевая ценность
- 169,9 кКал Ккал
- 13.98g Жир
- 6.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023