Топ-100 Тёплый салат из бекона с редькой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тёплый салат из бекона с редькой: рецепт

09.11.2023

Тёплый салат из бекона с редькой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • бекон — 150 г
  • редька
  • хлеб ржаной — 2 ломтика
  • масло растительное — 20 мл
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем ломтики ржаного хлеба мелкими кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Как только масло начнет «шипеть», выкладываем в сковороду нарезанные хлебные кубики. Обжариваем до корочки.

2

Очищаем 1/2 часть редьки. Измельчаем на тёрке. Перекладываем нарезку из редьки в миску. Добавляем соль и чёрный перец.

3

Нарезаем бекон кусочками и выкладываем на горячую сковороду. Вытапливаем жир. Перекладываем обжаренные кусочки бекона сначала на бумажное полотенце.

4

Собираем все ингредиенты в миске. Перемешиваем их и подаём к столу. Вкусный теплый салат с беконом, сухариками и зелёной редькой готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту