Праздничная сельдь под шубой с икрой
Ингредиенты
- Филе сельди — 300 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 150 грам.
- Свекла — 300 грам.
- Картошка — 300 грам.
- Икра красная — 50 грам.
- Майонез 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите на терке картофель прямо на блюдо для салата, немного посолите и промажьте майонезом. Сверху выложите кусочки сельди и мелко нарезанный лук. На этом шаге можно слегка сбрызнуть сельдь и лук уксусом. Дайте немного постоять, чтобы выветрился резкий запах уксуса. Далее натрите на терке яйца, смажьте майонезом или нанесите его сеточкой. Не нужно слишком сильно приминать слои, они должны быть воздушными. Затем сделайте слой из моркови, также натерев ее на крупной терке и смазав майонезом. Последним слоем натрите на терке свеклу. Последний слой, свекольный украсьте сеточкой из майонеза и уложите красную икру. Дайте салату пропитаться в холодильнике несколько ч..
Пищевая ценность
- 151,28 кКал Ккал
- 10.73g Жир
- 6.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023