Фунчоза с овощами
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Кунжутное масло — 0.5 ч. л.
- Паприка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соломкой нарезаем все овощи. Готовим фунчозу по инструкции. Обжариваем слегка овощи (кроме огурца) и добавляем паприку. К фунчозе добавляем все ингредиенты, соевый соус, лимонный сок и кунжутное масло, все перемешиваем и даем настояться 20 мин..
Пищевая ценность
- 86,08 кКал Ккал
- 0.81g Жир
- 2.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023