Манник на кефире и кукурузной муке
Ингредиенты
- Манная крупа — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
- Кукурузная мука — 0.5 стакан
- Кефир — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сода — 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать муку пшеничную и кукурузную, манную крупу, сахар, соль. Добавить кефир и перемешать. Добавить яйца и перемешать. Добавить соду и перемешать. Смазать форму подсолнечным маслом. Вылить тесто в форму. Выпекать 1 час при температуре 180°. Через 1 час проверить зубочисткой готовность. Если зубочистка сухая, можно доставать.
Пищевая ценность
- 242,2 кКал Ккал
- 4.06g Жир
- 6.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023