Топ-100 Курица по-мароккански: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица по-мароккански: рецепт

29.11.2023

Курица по-мароккански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 85 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 800 грам.
  • Мед — 25 грам.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Соевый соус — 25 мл
  • Кардамон — 1 грам.
  • Гвоздика — 1 грам.
  • Белый кунжут — 10 грам.
  • Молотая куркума — 1 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные бёдра обвалять в смеси соевого соуса и специй. Оставить на 30 мин. в холодильнике. Порезать апельсин и выложить между кусочками курицу, посыпать кунжутом, налить на дно формы немного воды и отправить в духовку запекаться на 40 мин. при 180-200°. Периодически поливать курицу образующимся соком.

Пищевая ценность

  • 155,56 кКал Ккал
  • 8.44g Жир
  • 15.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться