Курица по-мароккански
Ингредиенты
- Куриное бедро — 800 грам.
- Мед — 25 грам.
- Апельсин — 1 шт.
- Соевый соус — 25 мл
- Кардамон — 1 грам.
- Гвоздика — 1 грам.
- Белый кунжут — 10 грам.
- Молотая куркума — 1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные бёдра обвалять в смеси соевого соуса и специй. Оставить на 30 мин. в холодильнике. Порезать апельсин и выложить между кусочками курицу, посыпать кунжутом, налить на дно формы немного воды и отправить в духовку запекаться на 40 мин. при 180-200°. Периодически поливать курицу образующимся соком.
Пищевая ценность
- 155,56 кКал Ккал
- 8.44g Жир
- 15.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023